机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

机械工程学院分团委学生会召开2024年度春季工作人员培训会

为进一步加强学生会组织规范化建设,提升学生会工作人员的工作技能和服务意识,4月7日晚,机械工程学院分团委学生会在线上召开2024年度春季工作人员培训会。会议由组织部负责人朱鹏举主持,分团委学生会全体成员参加会议。

会上,主席团成员李泽昊以“我为同学做实事”活动项目为例,讲述学生会工作为什么要当好桥梁纽带、抓实队伍建设、提升服务实效、创新组织模式。学拓部负责人胡富杰讲述《如何开展通俗易懂、喜闻乐见的活动》。他表示:首先要明确部门职责,与其他部门保持良好联系;其次要开展好部门活动,做到前期合理分配任务,中期锻炼部员能力,后期复盘活动流程;最后要做好例会工作,加强工作总结、工作计划和建议完善相关措施。

本次春季工作人员培训会有助于提高学生会各部门内部的工作效率,增强学生会工作人员的综合素养和实践能力,为更好地服务全院师生贡献青春力量。

上一条:强运动,展风采——机械工程学院在第二十二届田径运动会上取得佳绩

下一条:讲好廉洁故事,建好清廉阵地——机械工程学院组织开展“讲好廉洁故事,建好清廉阵地”线上主题宣讲会