机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

机械工程学院“我的风采?我主持”主持人大赛圆满成功

125日下午15:30,由机械工程学院主办的“我的风采·我主持”主持人大赛决赛在7100举行。参加本次决赛的评委有学院副书记刘洋老师,学团办主任黄杰渝老师,分团委书记邢月军老师,辅导员李玲、秦杉老师。同时,邀请到了各学院学生会主席担任大众评审。

经过层层选拔,过五关斩六将,参加决赛的选手共8位。决赛分诗歌朗诵、模拟主持、才艺展示三个环节。诗歌朗诵深情款款;模拟主持精彩绝伦;才艺展示新颖独特;观众互动环节和学生唐佳莹的古筝演奏更是让现场气氛高涨。三轮比赛结束后,邢月军老师对每个环节选手的表现进行了详细点评,刘洋副书记上台为本次活动做总结陈词,鼓励同学们积极参与活动,丰富自己的大学生活。最终经过评委的公正审评,大赛评出一等奖一名,二等一名,三等一名,优秀奖一名。

本次大赛不仅为展示同学们的主持功底提供了一个平台,丰富了学生的课余生活,同时也展现了当代大学生积极向上的良好精神风貌,更为我院活动主持人选提供了人员基础。

合影留念

上一条:学生科技活动参与率创历史新高——机械工程学院“双英杯”学生科技创新文化活动月圆满落幕