机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

【先进成图训练营活动】“先进成图技术与产品信息建模创新大赛训练营”——CAD软件培训专场

“先进成图技术与产品信息建模创新大赛训练营”——CAD软件培训专场,于3月26号下午2点在企业微信以直播的形式正式开展,学院谭琼老师担任主讲人,训练营全体参训人员和学院专业社团“机械师”全体成员参加了该场培训。

此次专场培训的内容主要有八个方面,着重讲解并演示了CAD的作图步骤、CAD命令和数据的输入、CAD绘图环境的设置以及模板图的应用和CAD的精确绘图。谭琼老师通过多个实例演示了中望CAD的画图过程,讲授知识与运用知识同步进行,使得教学生动有趣。同学们边听边练,提升了大家使用计算机作图能力。

培训结束后,谭琼老师布置了相应的训练题目,用以巩固所学知识,同学们积极向老师请教,线上交流十分热烈。中望CAD作为人机交互式软件,对作图要求更加严谨,增加了大家学习的难度,但相信通过不断地学习和练习,同学们都能够学有所获,学有所成。

上一条:【先进成图训练营活动】“先进成图技术与产品信息建模创新大赛训练营”——CAD制图强化专场

下一条:【先进成图训练营活动】以“尺”量梦,“图”示未来——学院科技协会“先进成图技术与产品信息建模创新大赛训练营”开营