机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

【先进成图训练营活动】第十五届先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内预选赛圆满结束

为提升学生专业能力和综合能力,打造专业素质过硬的队伍,我院科技协会开展先进成图训练营活动,训练营目标指向第十五届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛。该活动自3月12日起,先后进行了三次培训,在学院谭琼、谭伟老师、胥师源学长的指导下,已于日前顺利结营。

4月23日上午9时30分,第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛重庆工商大学校内预选赛在南岸校校区新北工程训练中心三楼机房和制图教室正式开始。预选赛分两部分进行,上午9:30—10:30进行工程制图比赛,下午14:00—16:30进行三维建模比赛。此次预选赛中,谭伟老师以及机械师、科技协会同学一起负责考场秩序与相关事项,考试结束后,谭伟老师将对学生完成情况进行评判,并确定最终参与省赛同学。至此,第十五届全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛校内选拔环节圆满结束。

此次校内预选赛是对学院科技协会举办专题训练营活动效果的检验,也是为后续跻身国赛平台选拔精英,预祝同学们在接下来的省赛和国赛中过五关斩六将,为学院争得更高的荣誉。

上一条:2022 年中国大学生机械工程创新创意大赛创新赛道参赛通知

下一条:【先进成图训练营活动】“先进成图技术与产品信息建模创新大赛训练营”——CAD制图强化专场