机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 正文

2013级包装一班风采展示

雪山巍峨,河水激荡,一群充满活力的年轻人13级包装一班的同学们在美丽的机械学院里演绎着一个个富有激情的青春故事。这是一个团结奋进、朝气蓬勃、温暖和谐的集体。34位来自五湖四海的学子34张意气风发的笑脸34颗热血澎湃的心汇集在这里为了梦想共同奋斗。

在工商机械学院包装班一直都是青春靓丽的女同学集中地,两个班所属的姑娘占据了整个学院半壁江山。身为包装一班的一份子,能够在这样魅力飞扬的环境里共度四年美好时光,我们大家都深感幸福。。

给天南地北的同学细数重庆的点点滴滴,是我们东道主的义务。美好的大学情谊都是在一次次友好互助中建立的,为了使同学更好更快的融入到一个集体里,我们班委组织了许多活动。例如开学的同学聚餐,火锅当然是首选,在聚餐的过程中大家相互了解,为同学们的感情破冰打下了基础,同学彼此的熟悉也是从这一次的聚餐开始。开学不久就是国庆佳节,组织同学去市内一些比较有名的地方游玩,如园博园、磁器口、洋人街等。人与人之间的隔阂,都留在了重庆的风景名胜里,随风而去。心与心之间,悄悄又理所当然的行走在一起。

每逢佳节倍思亲,我们都会在节假日里举办各种各样的节日活动比如光棍节”、“元旦、圣诞双蛋大作战”、“龙脊山登高抒怀”等,来慰藉没能陪伴亲人左右的同学。我们尽我们最大的热情和努力,在时光里,不辜负青春。

同时,在班级建设上,我们也争创一流。班级成立以来,举行各种例会、团组织生活十余次。认真完成系部布置的各项任务,组织班级团队活动。在学习上我们不输他人,包装的期末成绩每次都是最好的。在英语的学习上,我们班多位同学优秀进取,为其他同学树立了良好的榜样,积极备战四六级考试;普通话二甲、计算机二级等证书的考取都取得了很好的成绩。同学们积极参加各种比赛、讲座等活动。

包装一班就是这样一个优秀的集体。她犹如大渡河流水,能滋润每一颗年轻跳跃的心;犹如巍巍雪山,为每一位同学一飞冲天积蓄力量;更犹如大海,汇集着跨世纪的大学生博学济世的理想!我们坚信,能在人生需要努力时努力,才能在最好的时候绽放出最美好的光华,不负世上走一遭。