学院动态
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

机械工程学院隆重举行“青春 红歌 蓝图”迎新晚会

洋溢热情和活力,展现冬日如火的激情,机械工程学院于2009年11月28日晚7时在体艺馆召开了隆重的迎新晚会。学院党总支书记喻永红、院长张贤明、党总支副书记刘洋、副院长邹昌平、曾晓松、学团办主任尹建平、团总支书记刘静、07、08级辅导员、校学生会以及各兄弟学院学生会主席出席了这次晚会。

会场上,灯火辉煌,光影交错闪烁,音乐优雅飘扬。晚会在喻永红书记致辞后拉开了帷幕,一场劲爆的热舞让场内的气氛顿时沸腾,掌声雷动。此后丰富多彩的节目更是让人眼花缭乱,应接不暇。幽默风趣的话剧,经典不失当年;美丽的T台秀,展现着年轻人独特的青春活力;激情澎湃的《雷电颂》,让整个会场高潮迭起;张贤明院长演绎的《天堂》更是精彩,使会场掌声经久不息。

在欢呼中,一首充满爱的《感恩的心》为本次晚会悄悄的拉下了帷幕。刘洋副书记为本次晚会做出了总结,表扬了晚会给同学们带来了一场视觉的盛宴,同时肯定了我院学子所表现的青春活力及才干,并对我院日后的辉煌发展寄予了厚望。

上一条:重庆工商大学机械工程学院关于强化学生课堂学习效果的要求