您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

张贤明院长受聘重要刊物――流体机械编委

7月18-19日,中国机械工程学会年会在兰州召开,中国科学院院长、中国机械工程学会理事长路甬祥院士、薛群基院士、李培根院士、甘肃省石军副省长等专家、领导出席了会议,并作重要报告。

中国流体工程学会第五届理事会换届大会同期召开。经学会推荐、专家评议、中国机械工程学会审批,来自清华、浙大、国防科大、天大、华中科大、西交大、中国科大、川大、中国农大等的103位专家组成了新的理事会。我校机械工程学院院长张贤明研究员受聘为学会委员和理事,同时被国务院学位办“学位与研究生教育重要刊物”――《流体机械》聘为编委。会上由中国机械工程学会领导宣读了中国机械工程学会文件,并颁发了委员聘书和编委聘书。