您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

重庆科技学院李太福教授来我院自由度众创空间交流

3月24日,重庆科技学院众创空间建设办公室主任李太福教授应自由度众创空间邀请,在慧智楼90222做关于众创空间建设分享的讲座。讲座由学院杜力院长主持,自由度众创空间及机械学院相关师生参加了此次报告会。
          李教授从开放与低成本、协同与互助、结合、便利化等方面诠释了众创空间的内涵与特点,并结合重庆科技学院众创空间的建设历程就如何打造创新与创业基地、构建技术创新生态体制、构建孵化服务者兼投资人体系、完善众创空间管理机制等进行了详细的介绍。报告期间,李太福教授和参会师生还针对创客及团队在创业期间所面临的问题进行了互动和交流。现场师生也对李太福精彩的报告报以热烈的掌声。
          会后,李太福教授与学院杜力院长、李平副院长以及自由度众创空间相关创业导师就众创空间的具体建设、运行和管理问等题进行了深入交流。

上一条:我院机械师团队到西南交大创客空间和成都柴火创客空间学习交流

下一条:我院学生在“中华魂”(遵纪守法、从我做起)主题教育读书活动暨征文比赛中获得佳绩