您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 优秀毕业生 >> 正文

郑嘉简介

该生自入校以来,在各个方面严格要求自己,不断提高自身素养和道德品质。在思想上,积极向先进人物学习,树立了正确的世界观、人生观、价值观;在学习上,态度端正,勤学苦练,同时注重综合能力的提高与发展,积极参加相关比赛,全面发展;在工作中,实事求是,不断进取,有创新意识,具备优秀的团队协作能力。

获奖情况:2019-2020学年,优秀学生综合奖学金二等奖;2020-2021学年,优秀学生综合奖学金三等奖;校级优秀团员,优秀学生干部,军训优秀学员,科技活动月3D打印大赛二等奖,机器人竞速大赛二等奖等;院级优秀干事,科技活动月工程制图大赛二等奖等;全国大学生机械创新设计大赛慧鱼组二等奖。