您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

迎新赴行,青春飞扬

夏日炎炎,热情似火,9月6日,我校迎来了2024级的本科新生们。怀揣着梦想与激情,他们踏入了充满活力与机遇的校园,开启人生的新篇章。

迎新现场,人山人海,各学院的横幅高挂,校园内各处充满着热情而温馨的气氛。学院党政班子集体莅临现场看望参与迎新的志愿者们。忙碌的身影成为了迎新现场一道耀眼的风景线,他们热情地为新生提供咨询答疑、指路引导、秩序维护等贴心服务。新生们和亲友在学院大本营前拍照打卡,记录下成为重工商大学子的第一天,脸上洋溢着激动与喜悦。

同时,学校党委书记曾维伦等领导也来到现场看望了我们的迎新志愿者以及报到的新生,并向我院迎新工作提出赞扬。

在迎新过程中,温情瞬间不断涌现。每有行李过多的新生前来,路过的志愿者们便立刻上前帮忙,合力将行李送到了宿舍。这样的场景在迎新现场屡见不鲜,志愿者们的无私奉献和新生们的感激之情交织在一起,构成了一幅幅温馨的画面。

新生们对即将开始的大学生活充满了期待和憧憬。他们表示,将珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参与社会实践和科研活动,为实现自己的梦想而努力奋斗。同时,他们也期待在这里结交志同道合的伙伴,共同成长和进步。

在未来的日子里,这些新生们将在重庆工商大学这充满无限可能的地方创造属于自己的精彩未来,书写属于自己的青春篇章,为实现梦想而努力奋斗。同时,他们也将成为重庆工商大学新的骄傲和希望,共同创造更加美好的明天。