本科生教育
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 本科生教育 >> 教学通知 >> 正文

关于近两天教务系统登录不上的说明

各位师生:

因教务系统这两天访问量巨大,且进行密集计算和数据吞吐(主要瓶颈在于学生成绩表Excel文件的生成、成绩保存提交计算、学生选课数据查询、课表查询等),再加上有些师生过于心急,重复刷新页面,造成系统负荷过载而导致不能登录和出错。

请各位师生注意回避高峰时段进行课程、成绩查询以及成绩录入。我们也正在积极联系公司和有关部门准备进行系统硬件升级。给大家带来不便敬请谅解。

特此说明!