党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

环境保护 党员先行——重庆工商大学机械工程学院党员先锋服务队开展捡垃圾、倡环保活动

为迎接中华人民共和国成立70周年,弘扬大学生爱国主义精神,丰富学生党员主题教育活动,充分发挥学生党员先锋模范带头作用,2019年9月29日下午14:00,重庆工商大学机械工程学院学生党员先锋服务队一行11人,来到龙脊山开展“捡垃圾、倡环保”活动。

烈日当空,山路崎岖,但是并没有阻挡住我院党员先锋服务队队员的热情。活动中,先锋服务队队员来到龙脊山,一直沿着龙脊山山路,捡拾路边的饮料瓶、塑料袋、纸屑烟蒂等杂物,并劝导路人不要乱丢垃圾和随地吐痰等不文明行为,宣传爱护环境的重要性,用实际行动影响市民,践行党员承诺,传递党员正能量。

活动结束后,看着干净整洁的山路、自由呼吸的花草树木,队员们的脸上挂满了笑容。通过开展此次环保活动,我院学生党员先锋服务队用实际行动宣传了爱护环境的理念,进一步提高了环境保护意识,并号召更多的人加入其中。爱护环境卫生,让环保成为一种习惯!