党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 红心向党 >> 正文

【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书小组(第二次)集中学习会

428午,我慧智90708会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组第二次集中学习会。学党委理论学习中心组全体成员参加。党委书记、学主题教育领导小组组长杨娟主持会议

主题教育第二次集中学习会采取会前自学、集中学习和交流讨论等方式进行。会上,杨娟同志围绕自学内容“确保我国粮食安全”交流了学习心得党委副书记、院长杜力领学《深化国防和军队改革,全面实施改革强军战略》;党委副书记陈春洁领学《毫不动摇坚持我国基本经济制度,推动各种所有制经济健康发展》、《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》;党委委员、副院长李平领学《在全党大兴调查研究之风》(《习近平关于调查研究论述摘编》);党委委员、正处级组织员张晓琴领学《深入理解新发展理念,推进供给侧结构性改革》;党委委员邱全奎同志领学《严肃党内政治生活,推进全面从严治党》。

会上,杨娟同志、陈春洁同志结合学实际工作分享现场学习心得体会最后杨娟同志讲解了近期学习重点及安排。

上一条:我院召开2023年全面从严治党暨党风廉政建设专题工作会

下一条:【主题教育】我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书小组开班式暨(第一次)集中学习会