党群工作
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 机械之家 >> 正文

机械工程学院工会开展庆祝建党百年健步走活动

为庆祝建党百年,继承和发扬长征精神,不断丰富教职工业余生活,营造健康向上的工作氛围,机械工程学院于2021年6月18日15点在南岸校区南区田径场举办了“奋进新征程、永远跟党走”庆祝建党百年健步走活动。全院50余名教职工参加了此次活动。

下午15点,随着发令声响,健步走活动正式开始。老师们昂首阔步,携手同行,迈着矫健的步伐,开始了2公里的健步走活动。举行建党100周年健步走活动,是希望全体教职工以党史学习为契机,努力提升党性修养,加强锻炼身体,做一个有健康生活理念、有良好身体素质的时代新人。

此次健步走活动,既是一次放松身心、亲近自然的户外拓展活动,又是一场生动的党史教育,更是一次党性和意志力的锤炼,不仅增强了教职工的集体荣誉感和责任感,也为机械工程学院高质量、可持续发展锻造了更有展动力的队伍。全体教职工将不忘初心、牢记使命,以更加优异的发展成绩向建党百年献礼!