机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 科创文化月 >> 正文

学生科技创新文化活动月之工程制图大赛顺利举行

2017年11月4日,学生科技创新文化活动月之工程制图大赛顺利举行。各年级工程制图大赛分别于广智楼七楼绘图室、工程训练中心三楼绘图室和慧智楼90208教室举行

画好工图是学好专业知识的基础,本次比赛大一组有253人次报名,高年级组有81人次参加。大一的同学们虽说学习工图的时间不长,但大家交上来的作品精致准确,赢得了老师的一致好评。高年级组答辩现场,大家对于老师们提出的问题对答如流,展示了相当扎实的专业水平。此次比赛给同学们提供了相互学习的机会,增强了同学们对工程制图的了解。当然,此次比赛也发现了同学们制图的一些不足之处,比如说:选手对抄图顺序不明析、图形线条区分不明显等等,这些提示同学们在以后的学习和训练中要注意,以避免在将来的比赛和工作中出现同样的情况。

成绩的背后是选手们的辛勤汗水,工程制图比赛为同学们提供了展示自己的舞台,验证了他们的实力和水平,增强了他们对工程制图的学习兴趣,最后祝愿同学们都取得理想的成绩!