机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

机械工程学院第一届“机械杯”羽毛球比赛

为丰富同学们的课余生活,培养同学们的体育精神,营造多姿多彩的校园文化氛围,机械工程学院10月20日在兰花湖羽毛球场举办了“机械杯”羽毛球赛。

本次比赛设有个人赛和团体赛,团体赛包括男子单打、女子单打和混合双打三项比赛。共有60名选手报名参加个人赛,44名选手报名参加团队赛。比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则。赛前,同学们利用课余时间认真训练,不断提高球技;赛中,同学们以追求“更高、更快、更强”的体育运动精神为指引,努力拼搏、汗洒球场,展现出了风采和水平。赛后,同学们广交朋友、共同学习,收获了友谊的果实,以实际行动诠释了运动的精神和魅力。

11月5日,“机械杯”学生羽毛球比赛圆满结束。罗一轩、王金源、王川江同学获得男子个人赛前三名;喻婷、曾珊珊和田碧瑶同学获得女子个人赛前三名。王金源和黄伟、张家豪和刘毓、王金源和何钱同学获得混合双打组前三名。

羽毛球比赛的开展不仅丰富了同学们的课余生活,也为大家提供了锻炼的机会,增强了各专业同学之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊,展现出我院学生积极向上的精神风貌。