机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 素质拓展 >> 正文

机械工程学院学生会团支部召开换届选举大会

为深入贯彻《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》和《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》的相关要求,进一步调动广大团员青年积极性,增强团员青年的向心力、亲和力、凝聚力和战斗力,机械工程学院学生会2023年11月22日召开了学院学生会功能性团支部换届选举大会。团支部全体共青团员参加了此次会议。本次会议由学生会主席团成员李泽昊主持。

大会首先听取和审议了上一届团支部委员会过去一年的工作报告,学院团委副书记代表上级团组织宣读了换届批复并致辞。随后,全体与会成员审议了选举相关流程和办法的文件,进行了不记名投票选举。伴随着铿锵有力的入团誓词,机械工程学院新一届学生会功能性团支部委员会换届大会圆满结束。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。机械工程学院学生会将继续秉持着全心全意为同学服务的宗旨,以踔厉奋发和勇毅前行的态度,发挥骨干力量,做好模范榜样!

上一条:机械工程学院举办2022年“返家乡”社会实践活动表彰大会