机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

实践兼职部走访寻新,兼职基地羽翼待丰

机械工程学院勤工助学中心至成立以来,一直从学校和社会各个方面为学院有兼职意向的同学寻找和提供兼职机会。2009年10月24日,在南坪步行街,中心实践兼职部部长张会阳及其干事为寻找新一批的实践兼职基地做准备。

24日一早,实践兼职部一行人来到南坪步行街,在思讨下,将数码电器产品商作为首要选择对象。通过平日的了解和对数码电器宣传的统计,他们走访三星、诺基亚、步步高、康佳等平日对学生兼职需求较大的手机零售店,交流得知销售经理和人才培训老师的联系方式,为接下来筹备实践兼职基地创造了良好的条件。与此同时,部长张会阳还与九阳豆浆机的销售经理通话,表明来意后,对方也有意愿在需要时与中心沟通联系。

机械工程学院勤工助学中心虽成立不久,但一直都以为本学院的同学提供良好兼职机会为目标,并不断努力,开拓创新。此次实践兼职部自发的外联活动,也为中心日后的工作提供了更多的选择。

上一条:团总支深入学习十七届四中全会精神,扎实推进团支部建设