机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

设计我寝室 温暖我冬季

11月20日上午10:00,在兰花湖校区2栋楼,由权益部策划并组织的寝室设计大赛评选悄然而至.

本次比赛由机械工程学院权益部组织学生会各部门进行评选,分别就寝室室名、室徽、室歌、室规、创意、卫生、手工、总评等几个方面进行打分。每一间寝室都独具特色,突出个性、富于创意。精湛的书墨笔风、玲珑别致的剪纸艺术、恰到好处的温馨搭配……同学们用自己的双手诠释了自己心目中的“家”。评选过程中,同学们按照要求,对自己的设计向评委阐释寝室设计理念和主题。在他们的话语中,透露出了对寝室的热爱。

本次比赛的意义在于丰富了同学的课余文化生活,展示我院学生创新能力,展现了同学们对生活的热情,从而凝聚了室友之间“团结友爱、互帮互助”的精神。在互帮互助中,巩固并加强了寝室的集体荣誉感。

上一条:团总支深入学习十七届四中全会精神,扎实推进团支部建设