机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

新生杯风起云涌,不容错过

11月13日晚上7:00,在兰花湖20306,20307,20308教室进行了"机械杯"系列活动――机械工程学院第八届“新生杯”辩论赛复赛。团总支副书记闫红伟、学生会副主席李应奇、学生会副主席陈婷杰以及各部门部长等团学干部应邀出席,并担任评委。

活动开始,双方辩手带着自信的微笑,幽默风趣的介绍了各自的队伍。随即,辩论赛进入了紧张,激烈的状态。三场比赛的辩题分别是:“欲,是(不是)为万恶之源”、“强将手下有(无)弱兵”、“一屋不扫,何以(亦可)扫天下”。辩手们旁征博引,毫不示弱。现场时不时的响起热烈的掌声,尤其是自由辩论环节,辩手攻守兼备,唇枪舌箭,口若悬河……气氛达到了高潮。此外,观众也参与其中,进行了现场答问。最后,机电一班、包装二班、包装一班、机制四班成功晋级四强。

输赢不重要,过程是关键。各位辩手通过本次比赛看到了自己的优点与不足,他们将在提高辩才,交流思想的同时,积极进取,展现我院风采!

上一条:团总支深入学习十七届四中全会精神,扎实推进团支部建设