机械梦工厂
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 机械梦工厂 >> 学科竞赛 >> 正文

携手同行---分团委学生干部总结表彰大会顺利举行

20141228日,机械工程学院分团委在7200报告厅举行了分团委学生干部总结表彰大会。学院分团委书记邢月军老师和学生会、科技协会、义工志愿者协会全体成员280余人参加了会议。

总结表彰大会在激昂的团歌中正式开始。会上,三大组织的主要学生干部汇报了2014年的学生工作。2014年学生会、科技协会、义工志愿者协会相互合作、共同进步、携手同行,为学院学生工作奉献自己的青春力量。在汇报结束后,邢老师宣读了优秀学生部门、优秀学生干部名单,并为他们颁发了奖状。之后,学生干部们表演了精心准备的文艺节目,在新年到来之际为大家送上祝福,送上温暖。最后邢老师回顾了2014年的分团委学生工作,对学生干部所取得的成绩给予了充分肯定,并鼓励每一位学生干部在今后的学生工作中一如既往的无私奉献,为学院增光添彩。

一年来,三大组织共同合作,使学生工作取得了很大进步,同时各个组织之间的关系也更加融洽。在学院领导的支持与指导下学生干部会继续发挥模范带头作用,无私奉献,恪尽职守共同致力于机械工程学院的学生工作。

工作汇报

科协优秀个人表彰