研究生教育
您所在的位置: 当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 研究生培养 >> 正文

机械工程学院举行“学术诚信”座谈会

2021年11月22日,重庆工商大学机械工程学院 “学术诚信”座谈会(研究生场)在慧智楼90708会议室举行。学院李平副院长、研究生秘书刘玺老师、辅导员郭伟博士,以及机械工程学院所有研究生同学共50余师生参加座谈。

李平副院长围绕工科研究生的科研活动,剖析学术不端的成因和心理,多层次深入指出学术腐败带来的极端危害,教育研究生们要遵守学术诚信,倡导 “先做人,再做学问”。希望全院研究生应秉承“严谨、求实、至精、至诚”的优良学术作风,杜绝一切学术不端行为。会上,同学们纷纷提出自己对学术不端的看法,立志在学术创新道路上,坚持学术诚信。